Ohrangos.ru

Юридический журнал

Масло удо омега 3-6-9 где купить

Масло Удо. Омега 3 6 9 жирные кислоты

По вопросам приобретения иного количества
обращайтесь по телефону +7 (495) 921 74 22

Масло Удо Омега 3 6 9 жирные кислоты — выбор №1 для вашего организма!

В организме человека существуют две незаменимые жирные кислоты — Омега-3 и Омега-6 (omega 3 6 9). Незаменимыми они названы не случайно – без них невозможна работа ни одной клетки нашего тела. Эти кислоты человеческий организм не способен вырабатывать самостоятельно. Получить их можно только из пищи. А именно – из растительных масел.

  • Снижается уровень «плохого» холестерина и, как следствие, уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний
  • Снижает риск заболеваний суставов, облегчается боль в суставах, укрепляются костные ткани
  • Улучшается кровообращение
  • Укрепляется иммунная система
  • Быстро восстанавливаются силы после физических нагрузок, повышается выносливость
  • Подавляются воспалительные процессы, ускоряется заживление ран
  • Улучшается обмен веществ, уменьшаются жировые отложения, нормализуется вес тела
  • Улучшается состояние кожи, волос и ногтей
  • Снижается эмоциональное напряжение, повышается устойчивость к стрессу, нормализуется сон, улучшается настроение
  • Восстанавливается умственная работоспособность
  • Замедляются процессы старения
  • Кроме того, Масло Удо очень полезно для беременных и кормящих женщин, а также является источником витамина B 12 для вегетарианцев (т.к. в основном данный витамин содержится в продуктах животного происхождения).

Способ применения:

Рекомендованная суточная доза 2 столовые ложки (30 мл). Вы можете добавлять масло в коктейли, йогурты, салаты, паштеты, соусы, свежие или вареные овощи, супы, запеканки и любые другие блюда. Не рекомендуется использовать масло Удо при термической обработке пищи, так как сильное нагревание может привести к изменению баланса жирных кислот в масле.

  • Источник омега-3 и омега-6 полиненасыщенных жирных кислот.
  • Каждые 30 мл масла Удо содержит 13 граммов омега-3 и 6 граммов омега-6 жирных кислот.
  • Масло Удо является смесю натуральных нерафинированных растительных масел льна, подсолнечника, кунжута, примулы, кокоса, рисовых и овсяных отрубей, так же масло содержит соевый лецитин и смесь натуральных токоферолов.
  • Все ингредиенты масла отжимаются в бескислородной среде при низких температуре и освещенности. Масло разливается в бутылки из коричневого стекла, и хранится в коробке для дополнительной защиты от света.
  • Масло сертифицировано независимой организацией «Международный комитет по гарантии качестка» (QAI).
  • Все ингредиенты масла проходят тщательный контроль качества и производятся по уникальной технолигии.
  • Хранится и транспортируется в охлажденном состоянии для сохранения полезных свойств незаменимых жирных кислот.
  • Имеет насыщенный ореховый вкус.
  • Можно добавлять в салаты, коктейли, запеканки, соусы и любые другие блюда.
  • Не рекомендуется использовать масло при термической обработке пищи, так как сильное нагревание может привести к изменению баланса жирных кислот в масле.
  • Не содержит ГМО.

Пищевая ценность дневной порции масла:*

Калорий в дневной порции:* 240
______________
*Дневная порция: 2 столовые ложки (30 мл).
Порций в упаковке: 31.
**Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Льняное масло *, подсолнечное масло *, кунжутное масло *, кокосовое масло *, масло примулы вечерней *, масло рисовых отрубей *, соевый лецитин *, масло овсяных отрубей *, токоферолы **.
Гамма-линоленовая кислота (ГЛК): 12 мг.

____________
* Органические.
** Не содержат ГМО.

Рекомендации по применению:

Две столовые ложки (30 мл) в день во время еды.
Встряхнуть бутылку перед каждым использованием. Для обеспечения максимальной питательной ценности и свежести держать масло в закрытой бутылке в прохладном помещении, лучше в холодильнике. Оберегать от попадания света. Не нагревать и не использовать для жарки. После вскрытия употребить в течение 8 недель.

Масла УДО Омега 3-6-9

  • Как сделать заказ
  • Доставка и возврат
  • Пользовательское соглашение
  • Политика обработки персональных данных
  • Что такое ЯВитрина
  • Отзывы
  • Контакты
  • Вакансии
  • Статьи
  • Реклама на сайте
  • Сотрудничество

Масло Удо с полезными омега-кислотами 3-6-9 на каждый день. Плюс лигнаны льна!

Небольшая предыстория. У этого масла на самом деле очень длинная история, хотя оно не так популярно среди нас, российских покупателей iHerb ))

Масло Удо создал врач -диетолог Удо Эрасмус, это смесь нерафинированных масел, выжатая по специальной технологии длительного сохранения свежести масел. Производят его в Канаде.

Масло Удо с лигнанами, состав:

Органические льняное масло, подсолнечное, кунжутное, смесь пищевых волокон из масел, кокосовое масло, масло вечерней примулы, масло рисовых отрубей, органический лецитин, масло овсяных отрубей, смесь натуральных токоферолов.

Полезные свойства масла Удо:

Масло Удо восполняет недостаток ценных омега-кислот, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, повышает устойчивость организма к стрессу, восстанавливает силы, укрепляет иммунитет и зрение, нормализует настроение. Также очень хорошо влияет на кожу и волосы, они становятся блестящими и здоровыми, волосы меньше выпадают.

В ассортименте есть несколько различных видов масла Удо, они имеют незначительные нюансы различия, я например выбрала масло Удо с повышенным содержанием лигнанов. Также есть еще два вида масла Удо, обычная смесь омега 3-6-9 и масло с растительным DHA.

Лигнаны на сегодняшний день являются самым интересным компонентом семени льна, который обладает:

1. мощным антиоксидантным действием
2. используется для профилактики рака молочной железы, простаты и толстой кишки, т.е. самые распространенные формы
3. стимулирует иммунитет и обладает противовирусными свойствами

Так как в составе масла Удо используются нерафинированные масла, срок хранения бутылочки небольшой, всего 2 месяца после вскрытия, и рекомендуется хранить масло в холодильнике.

Другие публикации  Требования к банкам по охране помещений

Жарить на нем нельзя, но вот добавлять в салаты очень здорово, к тому же оно обладает приятным ореховым вкусом и служит заменой оливковому маслу.

В чем еще на мой взгляд, отличие масла Удо от капсул омега-кислот:

— подходит для вегетарианцев, потому что в составе нет рыбьего жира
— подходит для наших бабушек-дедушек, которым формат масла нравится больше чем капсулы
— подходит для всех, кто хочет заменить обычное пищевое масло на сбалансированную смесь омега-кислот
— в масле идеальный баланс омега-кислот 3-6-9
— сертифицировано органик
— приятный ореховый вкус масла
— можно добавлять в салаты, пасту, овощи, использовать для всех видов пищи, кроме нагревания и жарки

Где купить масло Удо:

Я считаю лигнаны одной из «главных фишек» масла Удо и хорошей профилактикой на каждый день, поэтому советую его:

Больше отчетов, реальных отзывов и интересного про витамины у меня в ЖЖ и блоге. Продуктивного шоппинга на iHerb и хорошего начала недели! )

Масло УДО ОМЕГА 3-6-9, 250 мл

Смесь 7 сертифицированных нерафинированных растительных масел, содержащая ненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6, Омега-9, с приятным ореховым вкусом.

Уникальная формула с сертифицированными органическими маслами.

Чтобы максимально стабилизировать пищевую ценность и свежесть, Флора разработала прогрессивную технологию механического отжима масел из семян в низкотемпературной среде, которая защищена от света и кислорода.

Для нормального функционирования организма только Омега-3 недостаточно, необходимо принимать еще и Омега-6 и Омега-9 (содержит олеиновую кислоту).

Сбалансированный прием этих кислот является абсолютным условием обеспечения нормального функционирования клеток и достижения оптимальной физической формы. Повышает запас жизненных сил и энергетических способностей, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает уровень «плохих» жиров и триглицеридов в крови.
Является очень эффективным средством при воспалениях суставов и расстройствах пищеварительной системы.

Уменьшает жировые отложения и накопление жиров, улучшает обмен веществ. Настоятельно рекомендуется врачами, натуропатами и диетологами многих стран мира.

Всего двух столовых ложек масла с ореховым вкусом в день достаточно, чтобы совместить полезное с приятным и не волноваться о своем здоровье, т.к. идеальная пропорция чистейшей органической смеси холодного отжима, в состав которой входят льняное масло, подсолнечное масло, кунжутное масло, кокосовое масло, масляный экстракт зародышей овса, масло примулы вечерней, масляный экстракт рисовых зародышей, лецитин сои, смесь токоферолов (органическая смесь витамина Е), полностью заменит Вам капсулы рыбьего жира.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения.

Рекомендации по применению: принимать 1-2 столовых ложки ежедневно во время еды. Естественный осадок в масле полезен. Перед употреблением рекомендуется слегка взболтать. Продолжительность приема — 4 недели. Подходит для заправок любых приготовленных блюд.

Эксклюзивная формула «Масло Удо Эрасмуса Омега-3-6-9», одобренная Мин.Здравом Канады (HPB), Америки (FDA), Австралии, стран Европы, Израиля, России (Институт питания РАМН) — 100% натуральная смесь нерафинированных растительных масел.

Аттестовано по системе GMP (Good Manufacturing Practice — Надлежащая Производственная Практика).

Произведено в Канаде FLORA M&D (Manufacturing & Distributing LTD).

Упаковка: 250 мл

льняное масло, подсолнечное масло, кунжутное масло, кокосовое масло, масло примулы вечерней, масляный экстракт рисовых зародышей, лецитин сои, масляный экстракт зародышей овса, смесь токоферолов

Масло Удо Омега 3-6-9 в Санкт-Петербурге

Масло Удо Омега 3-6-9 — смесь 7 нерафинированных растительных масел:
льняное масло, подсолнечное масло, кунжутное масло, кокосовое масло, масляный экстракт зародышей овса, масло примулы вечерней, масляный экстракт рисовых зародышей, лецитин сои, смесь токоферолов (органическая смесь витамина Е).
Не содержит ГМО. 100% органический продукт.

Снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний:

Установлено, что при регулярном употреблении в пищу Масла Удо Омега 3*6*9 уровень LDL (вредного холестерина) и триглицеридов существенно снижается, в то время как уровень HDL (полезный холестерин) растет.
Это доказывает, что использование смеси масел д-ра Удо Эрасмуса определенно уменьшает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает свертываемость крови, понижает кровяное давление, а также фибриноген и липопротеин.

— Профилактика развития тяжелых заболеваний (диабета, некоторых видов рака);
— Облегчает боли в суставах при артритах и укрепляет костные ткани;
— Профилактика развития остеопороза и заболеваний суставов;
— Обеспечение нормальной степени увлажнения и эластичности слизистых оболочек;
— Улучшает кровообращение и работу иммунной системы;
— Увеличивает потребление и усвоение кислорода;
— Укрепление иммунной системы;
— Быстро восстанавливает силы после физических нагрузок и спортивных состязаний;
— Подавляет воспалительные процессы и ускоряет заживление ран;
— Оптимизирует функцию желез внутренней секреции;
— Увеличивает темпы усвоения белков и аминокислот, что способствует формированию и охранению безжировой компоненты массы тела;
— Укрепляет мышечные ткани;
— Уменьшает жировые отложения и накопление жиров, улучшает обмен веществ, нормализует жировой обмен;
— Помогает следить за весом тела;
— Увлажняет и смягчает кожу;
— Предотвращает образование морщин;
— Предотвращает утрату коллагена;
— Придает блеск коже, волосам и ногтям;
— Устраняет зуд и сухость кожи;
— Повышает тонус и выносливость;
— Поддержание постоянно бодрого состояния;
— Улучшение настроения и повышение устойчивости к стрессу;
— Повышение либидо, особенно у женщин.

Омега 6 жирные кислоты — где содержатся и для чего нужны нашему организму

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Недавно в одной из телепередач о здоровом питании услышала любопытную мысль. Суть — если человек не может похудеть, значит, его организму не хватает жиров. Сначала я отнеслась к этому скептически. Но потом я поняла, что в этом есть смысл. Ведь жиры бывают разные. Поменять мнение мне помогла информация про Омега 6 жирные кислоты — где содержатся они и что это такое, я вам сегодня расскажу.

Другие публикации  Требования к реконструкции помещений

Что приходит вам в голову, когда вы слышите название «Омега-6»? Впервые услышав такое название, я подумала, что это чей-то позывной 🙂 Муж как узнал, долго потом надо мной шутил. Да уж, жизнь без таких курьёзных ситуаций была бы скучной и серой. Но вернёмся к нашим полезным жирам.

Жирные кислоты – что это и зачем нужны

Начну с того, что жир является важным пищевым компонентом. Это своего рода топливо для человеческого тела. Он обязательно должен поступать в организм извне вместе с углеводами и белками. Вы думаете, что я оговорилась? Ничего подобного! Обычно у большинства людей слово «жир» ассоциируется с тучным телом и некрасивыми свисающими боками. Но жировые отложения в теле и жир (пищевой компонент) – совершенно разные понятия.

Так вот, жиры, которые поступают с пищей, состоят из глицерина и жирных кислот. Глицерин – это спирт. Но по запаху и по вкусу он совсем не похож на этанол. Единственное, что объединяет глицерин с этанолом, — это принадлежность к группе «-OH».

В свою очередь жирные кислоты представлены двумя группами:

Насыщенные. Такие жиры нашему организму сложно переваривать, потому что они практически не расщепляются. То есть, после попадания в организм они залегают «мёртвым грузом». А ещё хуже то, что эти компоненты забивают сосуды и провоцируют развитие всевозможных заболеваний. Сейчас акцентировать внимание на насыщенных жирах я не буду. Нас больше интересует вторая группа компонентов.

Ненасыщенные (НЖК). Эти жирные кислоты отличаются неустойчивым молекулярным соединением, поэтому они эффективно расщепляются в организме. Различают моно- и полиненасыщенные кислоты. К последней группе относят Омега-3 и Омега-6. Обычно, говоря об Омега-3, подразумевают альфа-линоленовую кислоту, а Омега-6 – линолевую кислоту.

«А для чего нужны они?» — спросите вы. Ненасыщенные кислоты просто бесценны. Они оказывают огромное влияние на работу отдельных органов и систем:

  • НЖК увеличивают количество «полезного» холестерина и одновременно выводят из организма его «вредного собрата». К тому же они растворяют все имеющиеся на сосудах холестериновые отложения. Улучшают состав крови и работу сердечной мышцы;
  • Оказывают гепатопротекторное воздействие;
  • Улучшают работу головного мозга и нервной системы;
  • Предотвращают развитие серьёзных заболеваний;
  • Укрепляют иммунитет;
  • Способствуют улучшению секреции гормонов и т.д.

Рассказывать о важности всех НЖК я могу долго. Но хотелось бы больше внимания заострить на одной из групп – Омега-6.

Омега-6: полезные стороны

Как я уже говорила, одна из составляющих Омега-6 – линолевая жирная кислота. К тому же здесь содержатся арахидоновая, календовая, гамма-линоленовая, y-линоленовая и докозагексаеновая кислоты. Такие названия, что язык «сломаешь». Но запоминать их не нужно: мы же не изучаем молекулярную биологию 😉

Основная польза Омега-6 для нашего организма:

  • активизируют работу головного мозга;
  • ускоряют вывод токсинов и других вредных веществ из организма;
  • улучшают состояние кожи, ногтей, волос и костной ткани;
  • укрепляют иммунитет;
  • ускоряют метаболизм;
  • оказывают антидепрессивное воздействие.

Суточная потребность

Потребность в Омега-6 индивидуальна. По мнению диетологов, суточная норма может варьироваться от 4,5 г до 8 г. И это вполне справедливо, ведь все мы такие разные.

Причём, эта потребность может увеличиваться в следующих обстоятельствах:

  • в холодное время года, когда организму приходится затрачивать больше энергии на обогрев;
  • при хронических и острых заболеваниях (нарушениях в работе желудочно-кишечного тракта);
  • когда в организме недостаточно витамина А или другого жирорастворимого элемента;
  • во время беременности.

Снижение потребности в Омега-6 происходит в тёплое время года. К тому же люди, страдающие пониженным артериальным давлением, нуждаются в меньшем количестве жирных кислот.

Вместе с тем, избыток или недостаток НЖК может нанести организму серьёзный вред.

Избыток и недостаток Омега-6

В отношении этого «волшебного» вещества диетологи придерживаются точки зрения, что здесь избыток и недостаток опасны. Посудите сами. Если организм недополучает Омега-6, это выливается в следующие проблемы:

  • заболевания суставов;
  • ослабление защитных сил (а отсюда частые вирусные заболевания);
  • гормональные нарушения;
  • увеличивается вязкость крови (в результате возникают инфаркты, инсульты и прочие неприятности) и т.д.

Хотите выглядеть молодо и красиво? Тогда нужно потреблять достаточное количество Омега-6, ведь недостаток этого «волшебного» средства ведёт к дряблости кожи

Чем же чреват излишек НЖК? Во внутренних органах могут начаться воспалительные процессы. Всё очень серьёзно: на практике даже были случае развития онкозаболеваний. Ещё один признак избытка Омега-6 – частые депрессии. Такие симптомы – это тревожный сигнал: пора что-то менять.

Источники Омега-6

НЖК Омега-6 не могут синтезироваться организмом. Их мы с вами получаем извне, то есть, с пищей.

С удовольствием расскажу вам, какие же продукты питания богаты Омега-6.

Вот топ 10 продуктов, богатых этими жирными кислотами:

  1. Семечки и орехи. Рекордсменом по содержанию жирных кислот является грецкий орех. В 30 г такого продукта находится 11428 мг НЖК. Из семян же можно выделить семя льна: в 30 г содержится 1818 мг чудо-вещества. Но злоупотреблять орехами и семенами я вам не советую. Такие продукты питания считаются трудно перевариваемой пищей. К тому же они очень калорийны.
  2. Растительные масла. В 1 ст.л. кукурузного масла содержится 7724 мг Омега-6. В таком же количестве кунжутного масла – 5576 мг жирных кислот, льняного масла – 1715 мг. Но есть одно «но». Растительное масло – это не орехи и не семечки, из которых его получают. Оно лишено большей части полезных компонентов. Поэтому, употреблять растительные масла лучше холодного отжима в качестве заправок или сбрызнуть блюдо перед подачей.
  3. Овёс и нут. В среднем 100 г каждого такого продукта содержит около 2500 мг жирных кислот.
  4. Авокадо. Плоды этого растения – рекордсмены по содержанию жирных кислот среди фруктов и ягод. На 100 г авокадо приходится 1689 мг Омега-6.
Другие публикации  Расписка в получении компенсации денежных средств

  1. Гречка и рожь. Около 950 мг НЖК находится в 100 г каждого из этих продуктов.
  2. Рыба. В 100 г форели — 380 мг НЖК, в таком же количестве лосося – 172 мг.
  3. Малина. Эта ароматная ягода не только вкусная, но и полезная. В 100 г лакомства находится 250 мг НЖК.
  4. Белокочанная и цветная капуста. В 100 г белокочанной капусты содержится 138 мг Омега-6. А вот в таком же количестве цветной капусты жирный кислот лишь 29 мг. Но открою вам секрет: более ценной всё же является цветная капуста. Дело в том, что у неё уникальное соотношение НЖК Омега-3 и Омега-6.
  5. Тыква. Это оранжевое чудо богато НЖК и другими ценными веществами. В 100 г тыквы содержится 33 мг Омега-6.
  6. Листья одуванчика, салат, шпинат и другая зелень. По сравнению с орехами и маслами здесь присутствует совсем мало НЖК. Но в свежих растениях содержится именно столько ценных компонентов, сколько нам нужно для жизни. Здесь оптимальное соотношение всех элементов. Поэтому налегайте на зелень, и у вас всё будет в порядке. К тому же зелень причисляют к продуктам с отрицательной калорийностью.

Добавляйте продукты с высоким содержанием Омега-6 в ваш рацион. Только не переусердствуйте. Во всем нужна мера.

Оптимальный баланс

Вообще, для здоровья оптимальным соотношением Омега-3 и Омега-6 считается 1:1. Почему рассматриваются именно эти две группы НЖК? Потому что они оказывают противоположное воздействие на организм. А поступая в одинаковом количестве в организм, эти жирные кислоты будут уравновешивать действия друг друга.

Но, скажу вам, что на практике всё происходит иначе. В лучшем случае некоторым удаётся добиться соотношения 1:4. Обычно же ситуация катастрофическая. С продуктами питания мы получаем слишком много Омега-6. Иногда соотношение между Омега-3 и Омега-6 достигает 1:30. В результате может наблюдаться дисбаланс жирных кислот со всеми вытекающими последствиями.

В этой ситуации рекомендуют обогащать рацион пищей с высоким содержанием Омега-3. Или купить сбалансированный комплекс Омега 3-6-9.

Смесь 7 растительных масел Масло Удо Омега 3-6-9

Смесь 7 нерафинированных растительных масел, с приятным ореховым вкусом Масло Удо Омега 3-6-9.

Гарантированно органический продукт, идеален для вегетарианцев.

Грамотно худеем, восстанавливаем обмен веществ.

Масло применяется для профилактики и лечения многих заболеваний, такие как: атеросклероз, его осложнения и другие заболевания сердечно-сосудистой системы и т.д.

«Семь в одном»: льняное масло, подсолнечное масло, кунжутное масло, кокосовое масло, масляный экстракт зародышей овса, масло примулы вечерней, масляный экстракт рисовых зародышей, лецитин сои, смесь токоферолов.

Не содержит ГМО.

Для здоровья сердца и сосудов + жизненная энергия, и нет депрессии

Дозировка 2 ст. ложки (30ml) в день.

Масло льняное цена: от 40.00 руб / шт.

Льняное масло цена: 55 000 руб / т.

Льняное масло цена: 100 руб / 150 гр.

Масло растительное в ассортименте ТМ Ароматы жизни нерафинированное, холодного отжима, 500мл, ТМ от производителя — ООО Бизнесойл

Фирме — присуждено почетное звание «ГАРАНТ КАЧЕСТВА И НАДЕЖНОСТИ»

— награждена Всероссийской премией «НАЦИОНАЛЬНАЯ МАРКА КАЧЕСТВА».

Компания «многопрофильное предприятие, производит и продает оптом растительные, косметические, эфирные масла, биологически активные добавки, выпускаемые под торговыми марками, муку, льняное масло техническое и пищевое.

Современное специализированное оборудование, передовые технологии, постоянный контроль качества позволяют выпускать продукцию соответствующую лучшим мировым стандартам, пользующуюся высоким спросом в России, странах СНГ, Европы, Канаде, Америке.

Растительные масла торговой марки Ароматы жизни, это БИОпродукт нового тысячелетия, без ГМО, изготовленную методом холодного отжима, без консервантов, без красителей, 100% чистый натуральный продукт, все производство и продукция ООО сертифицированы Федеральной с.

Продаём масло льняное пищевое, масло льняное техническое.

Фасовка по желанию заказчика.

Цена: техническое от 48 руб/кг, пищевое от 53 руб/кг.

Авто, контейнерные, вагонные поставки, экспорт.

е-mail: [email protected] [email protected]

Торговый Дом – Таврийские Млынари, производит 100% натуральные растительные масла : льняное, горчичное и кукурузное.

Украина, Одесская область, Березовский район, тел. +38- 063-056-76-86 [email protected]

Масло льняное растительное, пищевое, техническое

Продам льняные каши, растительные масла мелким и крупным оптом

Масло растительное Льняное нерафинированное, 100%, 250мл, холодного отжима, от производителя ООО Бизнесойл

Фирме — присуждено почетное звание «ГАРАНТ КАЧЕСТВА И НАДЕЖНОСТИ»

— награждена Всероссийской премией «НАЦИОНАЛЬНАЯ МАРКА КАЧЕСТВА».

Компания ООО Бизнесойл многопрофильное предприятие, производит и растительные, биологически активные добавки, выпускаемые под торговыми марками муку, льняное масло техническое и пищевое.

Современное специализированное оборудование, передовые технологии, постоянный контроль качества позволяют выпускать продукцию соответствующую лучшим мировым стандартам, пользующуюся высоким спросом в России, странах СНГ, Европы, Канаде, Америке.

Растительные масла торговой марки Ароматы жизни это БИОпродукт нового тысячелетия, без ГМО, изготовленную методом холодного отжима, без консервантов, без красителей, 100% чистый натуральный продукт, все производство и продукция ООО Бизнесойл «сертифицированы Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потреби.

Крестьянско-фермерское хозяйство Багринцева С.А.

реализует по договорным ценам

Льняное масло является одним из самых полезных растительных масел. Оно обладает ценными питательными и целебными свойствами, оказывает противовоспалительное действие, укрепляет иммунитет, благотворно влияет на половую функцию, сердечно-сосудистую и нервную системы, повышает выносливость организма и насыщает его энергией.

Регулярное употребление льняного масла помогает поддерживать нормальный уровень холестерина в крови, предупреждает образование тромбов, стабилизирует артериальное давление, помогает при артритах и является прекрасным профилактическим средством онкологических и эндокринных заболеваний.

Покупать у нас льняное масло выгодно, потому что:

​ мы продаем продукцию только высокого качества, выращенную на собственных сельскохозяйственных угодьях;

​ наше крестьянско-фермерское хозяйство расположено в экологически чистом районе Воронежской области;

Все права защищены; 2019 Ohrangos.ru